Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
всем привет, утро добрым не бывает, сегодня ночью какой то урод снял зеркало (само зеркальце)...соответсвенно так ездить низя....чё делать, какие будут советы народ!!сколько оно стоит вообще?
Я все понимаю, но зачем материться? У нас зеркало делают за 500р по образцу. Либо в сборе около 2000
Поблагодарил: 41
Съездий к стекольщикам и по размерам правого выпили левое, только размеры наоборот. Посади на герметик и всё)))) Потом время будет замути крепление если руки на месте
Летом ночью сбили машиной тоже левое зеркало. Восстановить получилось. а само зеркальное полотно в Сафари под заказ, если не соврать, то рублей 800 стоит. Ждать не мог, так как ездить без него очень проблематично и заказал в СтеклоМастере на Радищева, 1. обошлось в 600 р... . Работы на полчаса. Отличие от оригинала есть, но малозаметные.
я еще сам не видел чё там, девченка моя увидела утром...говорит что вроде как крепление на месте...но с трудом вериться..... в общем можно просто выпилить зеркало??? а почему на герметик садить???? почему не на скотч?
короче осмотр показал что украли еще и крепление само, которое крепит зеркальце и мотор зеркала.......то есть простое приобретение стекла не выход.....какие могут быть советы??? крепление реально найти??????
Поблагодарил: 17
Цитата: stepmystep
крепление реально найти??????
Почти не реально, с целого зеркала тебе его никто не отдаст, а разбитое искать замучаешься Выхода два: 1. Искать зеркало в сборе на разборах 2. Заказать на экзисте (дорого)
сколхозить)))))) это я девушке своей сказал, когда она обнаружила пропажу....я ей говорю, ну приматай зеркало своё на скотч и едь)))))).....а тут чё нить путнее уже придумать надо бы....