Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Попал недавно в аварию, покалечили мою птичку слегка. Соответственно был крайне озабочен найти детали. С разборов брать не хотелось. Б/у. Но и платить бешеных денег тоже не хотелось
В результате интенсивных поисков была найдена очень приятная фирмушка. Привезли под заказ. Цены порадовали.
Очень рекомендую.
Ниже список того что заказывал и цены. Сравнивайте. Решайте выгодно ли.
ДМРВ - 3000р Крышка клапанов - 4000р Прокладка крышки клапанов - 350р Бампер передний - 2500р Молдинг на бампер - 500р/шт (прислали ошибочно на послерестайлинговую, короткий) длинный стоил 1000р/шт Крыло левое переднее - 1800р Подкрылок левый - 900р Резонатор воздушного фильтра - 2000р Кронштейн крепления переднего бампера (неуверен в правильности названия этой железки) - 400р Фара - 1700р Противотуманная фара - 900р Поворотник - 500р Повторитель на крыло - 250р Зеркало в сборе (левое) - 2000р
Все запчасти новые. дубликаты либо оригиналы. (не контрактные) (Хотя при большом вашем желании могут найти и с разборов Б/У) Срок доставки 1-2 недели.
Предоплату берут 70%
Расположена по адресу Нефтезаводская 41Б (у Ермака, как ехать в сторону нефтезавода за троллейбусной парковкой - налево, через горочку, там рынок справа от въезда на территорию рынка - магазин)
В ДубльГИСе значится как "Поисковая служба запчастей" Телефон: 59-65-58
Можно спросить Павла. Можно сказать что от Дмитрия :)
Скидок не обещаю. Но... :)
Вот такая информация. Может пригодится кому то.
Актуально только для вашего города? Пишите в тему тогда. Поправил
Ermolay, меня очень заинтересовало 2 вещи: подкрыльники и противотуманки! можешь конкретно о них рассказать, чьё производство, какова цена вопроса за шт, и как все это дело оформить и переслать?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цену вопроса по моему я озвучил выше. на все что заказывал включая то, что тебя интерисует.
Оформлять никак особо ненужно. По телефону можно уточнить. Телефон так же озвучен.
Заказ - приехать туда, сказать что интерисует, оставить предоплату (обо всем этом есть в первом письме) - тебе уточнят сроки и все. ждешь пока доставят. Придет заказаное в Омск - позвонят тебе - скажут - приезжай забирай.
Подробнее по описанию деталей прямо сейчас не напишу, не под рукой.
Все в коробках в багажнике. на неделе загоню в мастерскую, приступят к ремонту.
Если очень очень нужно. Завтра днем лостану, посмотрю, опишу... могу даже сфотографировать.
Поблагодарил: 10
Цитата: Ermolay
Если очень очень нужно. Завтра днем лостану, посмотрю, опишу... могу даже сфотографировать.
Если не сложно сфоткай Кронштейн крепления переднего бампера.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
продолжу.
Сегодня заехал в "Реактор", стала моя птица при торможении "попискивать"... решил заехать провериться, что у меня "запело"...
Диагностику за 100р провели. Сказали что пора бы мне диски тормозные с колодками поменять...
Причем больше диски чем колодки :)) Поднялся к ним в магазин - цены поспрошать...
комплект колодок - 1000р тормозной диск - 4200 штучка.
Тихо охренев, решил что нехай пока попищит, благо пока не сильно...
Попутно решил обзвонить по узнавать цены. В "Ниссане" - колодки 650 вроде сказали. (неизвестной фирмы. Дисков у них в наличии не оказалось так что цену не узнал.
Позвонил Павлу(тому самому продавцу из первого сообщения), решил узнать что он скажет. колодки - 800р (заверил что хоть и дороже нисановского магазина - но какие то реально качественные, ручался что скрипеть не станут) диск - 1250 за штуку.
Доставка в течении недели
Ну... вобщем как то так. разница на мой взгляд ощутимая.
Поблагодарил: 7
Цитата: nataliavn
не брать никогда... они не пищат... они скрипят как старые ржавые петли...
Да! колодки там д...мо , ты права
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сегодня заехал в "Реактор", стала моя птица при торможении "попискивать"... решил заехать провериться, что у меня "запело"..
попробуй диски проточить! мне помогло, пищать перестали и износ уменьшился!
Добавлено спустя 4 минуты:
Противотуманная фара - 900р
реально дешево! у нас 2500 одна штучка
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 121
Дима посмотрел цены в первом посте и уже там видно таивань честно брать бы не стал тем более железо и пластик не слышал ни одного положительного отзыва по жестянке зазоры восстановить практически невозможно бампера как правило не встают на твоем месте лучше бы взял бу оригинал хоть он и почти в два раза дороже, менял себе рычаг и так как авто нужно было срочно а денег небыло поставил таиван так при замене салник подошел с третьей попытки это как на ваз кооперативные детали ставить но решать тебе... Хозяин барин
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Возможно я очень везучий. Но все, тьфу-тьху конечно- встало нормально.
Я нигде и не писал что беру все оригиналы - оригиналы даже с разбора меня бы по миру пустили. Дубликаты. Но все подошло, Все поставлено на место.
из оригиналов была только крышка клапанов. дубликатных не было, а с разбора я не рискнул брать.
Единственная накладка с зеркалом вышла, оно под европейца. Встало то нормально. но вогнутость самой отражающей пластины иная( рассчитанная на человека сидящего слева) так что вот ее придется поменять на пластинку с разбора, родную.