Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Да, пора бы встретиться!!! Не думал, что скажу это, но я соскучился по вашим физиономиям!!! Кстати жена одобрела наши мероприятия и теперь руки у меня развязаны
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Мне профессор репутацию повысил всё поближе к царям И я на 8-м месте в рейтинге самых активных форумчан!!!!!
Я как всегда готов встречаться в любое время... Во вторник давайте! Мне теперь от новой работы до цирка гораздо ближе... А флудить будет, скорее всего, некогда.
Поблагодарилa: 2
Кто-то сегодня в районе 19.00 поворачивал с Ипподромской на Кропоткина, наклейку уже увидела в зеркало заднего вида. Силфик, вроде, бежевый был. А я стояла на светофоре, ехала по Кропоткина. Привет Тебе.
Добавлено спустя 1 минуту:
А может новую тему сделать "Перекличка"?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
дарова друзья!!!!Что то давно не был здесь!!! Соскучился по вам всем, предлагаю во вторник ближайший встретиться!!!
Видно, что тебя не было. Мы на вторник договорились уже вроде. Может народ хоть немного отвлечётся от работы и мы узнаем кто ещё собирается на слёт во вторник. ВТОРНИК, 23 СЕНТЯБРЯ в 19.00 ВОЗЛЕ ЦИРКА! Кто приедет?