В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Не давно в отпуске мне "снесли" всю морду, другая машина зацепила меня с лева на право и морду понянуло в право. После того как открыл капот увидел, что 2 ланжерона повело но не сильно, чудом радиатор кондиционера не пробило, но деформировало, и немного радиатор охл. двигателя. Фары конечно к черту, но потом заметил что крепление передней подушки к двигателю сломана прямо на блоке двигателя. Заводить пробовали все нормально(накаких лишних звуков). Морду сейчас вытягивают. Слесарь говорит что и не такие машины вытягивал, и что даже тянуть в сторону не будет - Подскажите пожалуйста проеду я до Москвы 1000км. на 3 подушках? - Подойдут ли европейские фары и с какой модели?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Так пока морда разобрана можно резьбу нарезать,а когда соберут уже тяжелее будет сделать.Можно ездить но другие подушки будут выходить из строя со временем и не только они.
___________________________ QG18 и кузов QG10 2003г.продан
Слесаря бояться что продырявят блок, бугурок в который вкручивается болт он откололся обломки, на след. день на месте аварии не нашел. А можно ли завырить?
Слесаря бояться что продырявят блок, бугурок в который вкручивается болт он откололся обломки, на след. день на месте аварии не нашел. А можно ли завырить?
Заварить точно не получится это одноразого будет т.к. чугун хрупкий и нагрузку не держит варят те детали которые без нагрузки!Ничего они не продрявят там надо миллиметров 15.Можно ещё один вариант сделать, но будет хуже чем резьбу нарезать (Так у меня было когда купил).
___________________________ QG18 и кузов QG10 2003г.продан
Вчера вечером благополучно добрался до дома. Проблем не возникло, слава Богу, а то так боялся встать где нибудь по дороге. Единственное что я заметил что расход увеличелся на 627 км. я потратил пол бака, при выезде было, и по дороге заправил полный. у дома у меня чуть ли не загорается лампочка. получилось примерно 10 л.\100 км. Нужно датчик расхода воздуха проверить
Поблагодарил: 30
Интересно вы считаете расход, чуть ли не лампочка загорается что за мера такая? Заправь полный бак и смотри сколько сжог. А то было примерно полбака заправил примерно бак... Можно насчитать любую цифру
Сообщение отредактировано 4 октября 2010 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
Когда в прошлом году ехал из деревни в Москву, и я был гружен картошкой и такой всякой ерундой, то я специально замерял и у меня вышло 5.5-6 л. на сотку. Мне даже пришлось менять задние амортизаторы, они вытекли. А на этот раз не замерял, но под Москвой заметил большой расход. Хотя сильно не нагружал и ехал один. У меня если загорается лампочка и я сразу же заезжаю на заправку, то до полного бака мне залезает 41-43 литра, а у Вас как. Может у меня не правильно показывает?
Поблагодарил: 0
GSMFSB привет, подскажи как решил проблему с местом откола крепления подушки двигателя, у меня ровно такиеже проблемы, только подушки стали скрипеть через пару месецев не выносимо....