Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Привет всем!Интересуюсь вот каким вопросом.Может быть кто-то знает номера пыльников на стойки для полноприводного Силфи?Пришло время менять пыльники - но номера не известны,к сожалению.На экзисте мне выдали номер только для передних - 54052-0M012.Прислали даже картинку,по мануалу смотрел - очень похоже на пыльники для2WD Силфи.Про задние ничего не говорят - молчат как рыбы.Очень не хочется ошибиться с пыльниками(не в деньгах проблема,а во времени,так как менять буду сам).Заранее всем благодарен.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Не знаю еще.Спасибо,Ваня.Отправил номера в экзис.Должны что либо прислать.Сегодня звонил в магазин Правый руль - передние пыльники (оригинал вроде) -650р за штуку.Задние(только оригинал как сказали,только из Японии) - 1550за штуку.Но они не уверены в применяемости , хотя я им давал номер кузова,так что жду ответа от Экзиста...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Пыльники подбираються по диаметру стоек. Замерь штангенчиркулем диамерт и с этими цифирками в магазин. Ничего страшного не будет, если возьмешь не оригинал, а, например, пыльник с отбойником (они идут или цельным изделием или парой) от РБИ на 1-1,5 года хватит или, например, пыльник от тоета и д.р.
___________________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Спасибо всем откликнувшимся ,особая благодарность выражается Vanya.Номера пыльников ты,Vanya,дал правильные.55240-4M700-это самое оно,в точку.Стоимость на Экзисте 1 201,65 рублей.Цена конечно же расстроила.. То Turbo 555 спасибо за подсказку , буду выдумывать варианты.
Вот меня 1200 за задний пыльник совсем не порадовала, поэтому я купил пыльники от 2108 задние, они без отбойник. От старых пыльников отрезал отбойники, чтобы восьмерышние не спадали и все ок, грязь не попадает) задний пыльник от восьмерки мне встал 115 рублей за штуку)))
купил сегодня универсальные пыльники 250р. за шт. Они длиннее оригинала - закрывают весь шток. Отбойник более серьёзный - более массивный. И качество резины порадовало. Поставил. На мой взгляд они свою функцию даже лучше оригинала выполнять будут. Номерок вот не знаю - приехал в магаз - предложили - взял.
___________________________ Bluebird Sylphy 10.2004 4WD 1.8 (QNG -108813) с 2008г.