Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Действия для тех у кого остался талон техосмотра от предыдущего владельца. 1) Едите на станцию техосмотра и говорите что вам нужно поменять его всвязи с изменением регистрационных данных. 2) Вашу машину пробивают по базе и дают вам бланк заявления. 3) Идете в сбербанк и оплачиваете госпошлину в размере 300 рэ (при этом ничего заполнять не нужно, просто скажите за госпошлину без диагностики). 3) Заполняете бланк и завозите машину на станцию для сверки номеров ( У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ АПТЕЧКУ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ, ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ, МЕД СПРАВКУ) 4) Далее идете в кабинет к начальнику станции или секретарю, где вам ставят подпись. 5) Затем идете в окно где получаете заветный талон.
Поблагодарил: 9
Только у меня так не вышло. Потратил дня 3 безрезультатно. Остался техталон от старого владельца, узнал что можно заменить у инспектора , грит оплати гос пошлину 300 за замену техталона. Сходил оплатил, заезжаю , на машину смотрит и грит: приезжай потом мол нету техталонов :) ладно , приехал через неделю , отстоял очередь. Заехжаю в бокс , майор говорит: включай габариты , (включил) , а почему освещение номеров не работает одна лампочка из 2х ? не вопрос , поменял быстро, опять отстоял 4 часа. заезжаю - другой инспектор уже начал теребить меня по поводу аварийного знака. Вобщем убил 2 дня на это распсиховался , куй думаю поеду больше. так и ездил пол года с другим тех талоном, за все время ни разу не спрашивали. Все данные на обратной стороне , его особо и не смотрят... Так что раз на раз не приходится , я просто так заплатил 300 рублей , а по сути то не должен ничего смотреть. Г.Томск тех осмотр на энергетической ;)
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Поблагодарилa: 42
проездила со старым талоном с ноября по май по доверке (владелец не предупредил что талон от прежнего хозяина остался) В майские праздники остановил мент зоркоглазый попался Так что так один фиг пришлось проходить то
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
А у нас даже к начальнику ходить не надо и очередь стоять. Просто платишь пошлину, заполняешь заявление, подгоняешь машину в зону видимости, контролёр выходит окидывает её строгим взглядом и получаешь в окошечке новый тех. талон. Делал на двух машинах, на разных станциях - одинаково.