Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
На выходных в городе-герое Славянск прошел фестиваль Славянской культуры. Славненько отдохнули. Из года в год организация все лучше. Поэтому не стыдно пригласить на следующий год к нам на культурный отдых.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Спасибо за поздравления. Стал еще на один год старее. "Птицу" подзапустил пока. Все работа долбанная, времени нет совсем.Пойду в отпуск займусь вплотную. Правда ездит нормально, я не жалуюсь. В любое время, сел и поехал, и не переживаю, что подведет. Но список дел уже составил. Надо отблагодарить машинку во время отпуска за ее безотказность.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Вливайся. Рады приветствовать еще одного члена нашего сообщества. Только не пропадай надолго. В подписи поставь какая птичка у тебя да и аватарчик бы не мешало сделать. А то год в клубе и все черное пятно вместо личика
Сообщение отредактировано 15 августа 2010 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Да,ты прав,и я невидел ,хотя у меня есть наклейка. Я всегда обгоняю птиц если попадаются чтобы увидели наклейку,может хоть кто нибудь прочитает,да и вольётся в наши ряды.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
henk, право не знаю Скорик или нет, а звали человека Комлач Вадим. Я тоже как-то в Новороссе встал перед блюбиком, проехали вместе по Анапскому шоссе, но сайте не прибавилось, хотя наклейку видно отлично.
мастер
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Не по машине, а по работе сайта. Более двух недель не мог зайти на сайт. Пишет загрузка невозможна ( брал страницы из закладок). Думал, что это опять на сайте проблемы или обновления. С другого компьютера от детей зашел вчера, получилось. Сегодня дома пробую - никак. Вот зашел с "оперы" (дома стоит "мазила"), зарегестрировался. пишу. Правда сайт в новом оформлении. У меня был еще старый вид. Может это как-то связано. Подскажите, кто что знает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Сам то я не особо разбираюсь в компьютерах. Может как-то поудалять закладки дома и все заново сделать. В общем жду подсказок. Да чуть не забыл. Жара спала немного, КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ? Будут ли каккие предложения????