Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
На выходных в городе-герое Славянск прошел фестиваль Славянской культуры. Славненько отдохнули. Из года в год организация все лучше. Поэтому не стыдно пригласить на следующий год к нам на культурный отдых.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Спасибо за поздравления. Стал еще на один год старее. "Птицу" подзапустил пока. Все работа долбанная, времени нет совсем.Пойду в отпуск займусь вплотную. Правда ездит нормально, я не жалуюсь. В любое время, сел и поехал, и не переживаю, что подведет. Но список дел уже составил. Надо отблагодарить машинку во время отпуска за ее безотказность.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Вливайся. Рады приветствовать еще одного члена нашего сообщества. Только не пропадай надолго. В подписи поставь какая птичка у тебя да и аватарчик бы не мешало сделать. А то год в клубе и все черное пятно вместо личика
Сообщение отредактировано 15 августа 2010 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Да,ты прав,и я невидел ,хотя у меня есть наклейка. Я всегда обгоняю птиц если попадаются чтобы увидели наклейку,может хоть кто нибудь прочитает,да и вольётся в наши ряды.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
henk, право не знаю Скорик или нет, а звали человека Комлач Вадим. Я тоже как-то в Новороссе встал перед блюбиком, проехали вместе по Анапскому шоссе, но сайте не прибавилось, хотя наклейку видно отлично.
мастер
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Не по машине, а по работе сайта. Более двух недель не мог зайти на сайт. Пишет загрузка невозможна ( брал страницы из закладок). Думал, что это опять на сайте проблемы или обновления. С другого компьютера от детей зашел вчера, получилось. Сегодня дома пробую - никак. Вот зашел с "оперы" (дома стоит "мазила"), зарегестрировался. пишу. Правда сайт в новом оформлении. У меня был еще старый вид. Может это как-то связано. Подскажите, кто что знает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Сам то я не особо разбираюсь в компьютерах. Может как-то поудалять закладки дома и все заново сделать. В общем жду подсказок. Да чуть не забыл. Жара спала немного, КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ? Будут ли каккие предложения????