Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня тот же вопрос купил такой же поворотник как указано выше, только правый, но он не подходит. Фара у меня одноламповая. Нашел оригинальный номер 26134-4M600 вроде должен подойти. Кто нибудь может подсказать? Еще не помешали бы номера не оригиналов.
Каталожного номера на самом поворотнике нет. Ни на стекле ни с оборотной стороны. Какие есть номера на стекле по ним пытался найти ничего не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
rinat, А у тебя фары однолаповые или двухламповые. Поворотники у них отличаются. Я заметил как правило на полторашках стоят одноламповые фары. Менеджеры экзиста мне сказали что подойдут вот эти 26130-4M601 заказали их но в итоге они их сняли с заказа. Потому как заказывали за 1380р, сейчас смотрю они остались только по три с лишним тыщи за штуку.
rinat, 1900 с разбора что то дорого. Подожди немного я заказал оригинал 26134-4M600 за 1075р, через две недели должен прийти. Депо тож не подошел, он для двухламповой фары видимо был. Как придет отпишусь подошел - не подошел.
Поблагодарил: 3
Depo и оригинал не подходят друг к другу. Да и DEPO к DEPO тоже не очень) У меня поворотник относительно фары теперь криво стоит... Надо будет еще пилить и наращивать.