Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
vaz86, на рестайлинговых (с 2003 г.) фара цельная и пластиковая, а до 2003 на 1.8 фара стеклянная. lexx007, стойки я заказал на свой страх и риск не смотря на убеждения менеджера, что они не подойдут. Придут - отпишусь подходят или нет.
киря, у нас есть Новосибирский филиал "Орифлейм косметикс", может быть у них есть какая-то школа красоты, Адрес - Ударная, 27/3 (посмотри в ДубльГИСе), тел. (383) 343-02-68, 343-06-33, 343-09-90. Позвоните им, выясните есть у них эта школа или нет.
Поблагодарил: 6
Так вот я и спросил раздельна ли фара с поворотником, тогад и поймем какой материал! А так на самом деле очень нужна фара , пусть даже поломаные крепления, важно чтоб стекло целое было! а то уменя от камня дырка! и потеет фара!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 12
СИБУ привет.рубля за 2 на пару дней у вас можно где нибудь посилится?
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 0
пт народ у меня сегодня горе случилось поставил газель вечером у ленты на кирзаводской через час с магаза вышел магнитолу с*****и и дрель тоже прошу прощение за мат просто накипело вот сижу и думаю вот гандоны руки бы оторвал по самые яйца обидно просто как терь юмор av слушать да и вообще радио хоть сам пой
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
все ладно до завтра подъеду гдето к семи в начале восьмого
А ты как будто первый раз слышишь, что возле лент машины грабют
Поблагодарил: 0
Привет всем! Хотел сегодня приехать со своей ватой да видно не судьба. Не много поломался, вчера ночью ремень генератора порвался, кое как на аккумуляторе до дома доехал. Придется самому менять, т.к. выехать из гаража сам уже не смогу.
Поблагодарилa: 1
конечно будет цырк сегодня!!! я ремни гениратора лучше всего весной менять как первые морозы проходят, они начинают шелушиться, а зимой трескаются, раз в год весной меняю и ни разу не порвался
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ