Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Холодно клеить, как потеплеет, так сразу наклею, только не решил еще какой вариант и куда, у кого есть хорошие варианты? Я так понял, что там есть большая и маленькая?
работаю в дойч авто запчасти на немецкие авто машинка всегда рядом кроме того момента когда оставил ее на столбе!но сейчас в поряде номер М815АХ 174 вечерами на северке на педучилище!!!
Работаю на Свободе и Плеханова, машина всегда рядышком, г\н р171ва 174. В не рабочее время на северке около Фокуса, наклеечек тоже нету ни каких....какую - нибудь маленькую и красивую наклеел бы, наверное....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
всегда в ЧВВАКУШ`е, серый с 867 вх 74 "хочу наклейку", время будет сделаю. Может кто подскажет где вырезают!?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)