Предлагаю так называть наши мероприятия, ибо это более правильно.
Значит такая мысль. Толи не хватило, толи ещё по каким причинам, но большая часть народа, да и я желают и мечтают о скорейшем фестивале вновь.
Предложить могу два варианта:
1. Он основан на
автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует.
Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный
, зато экономия (да и интереснее порой).
Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Вообщем, что скажите, комрады?!
Обновлено: определеноВечером или ночью(Омск) в пятницу (23 июля) все подтягиваются в НСК
В субботу утром к открытию идем в зоопарк, к вечеру едем либо на берег, либо в сауну.....как погода будет и пожелания гостей
В воскресенье отъезд