По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
ДА ВОТ И Я ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ, ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ РАЗБОЛЕЮСЬ. ВЫШЛА ИЗ АЭРОПОРТА И СРАЗУ ПРОСТЫЛА. ТЕПЕРЬ СИЖУ С СОПЛЯМИ И КАШЛЯЮ
Поблагодарил: 17
Нелечка, бум ждать!!! забирай ласточку, одевайся потеплее и к нам!!! Танечка, а я вам женское пополнение пригласил в клуб.......будем стараться и дальше
Поблагодарил: 7
День добрый а вот и я тута наканецта чё завтра все готовы а то мине лень 5 страниц с последнего прихода перечитывать. Где у гиганта именно стрелконёмся.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 13
Цитата: Nelechka
Забираю сегодня машину. Возможно буду.
Цитата: Tanushka
ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ
Это ли не щастье!!!! Сразу так настроение улучшается. Танюшка, лечись! Горяченького чё-нть попей, и завтра в термосе возьми. Вообще термосы с горячим чайком кто-то обещал, так что будет...
Поблагодарил: 1
Сеня зачикал белого силфика с номерном 050 на развилке большевистская-красный-фабричная с нашей наклеечкой, посигналил но мну вроде не заметили......мож знает хто ето был???
Ахха,тебю не заметили.... Я те сзади и посигналил и помигал-ноль эмоций,я налево пошел на каменскую, ты мне уже вслед фа-фа делал
С каменской магистрали съехал на фрунзе спалил Серегу на 666,поздоровались, чет он рванул как ужаленный....
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Цитата: Sailens
К нам люди с Барнаула приезжают, мы готовились к этой встрече.....хотя бы на пару часов но приехать можно......
ТАК ЧТО ХВАТИТЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ!!!!!
Тут я на все 1000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ И ГОТОВИЛИСЬ, ТАК ЧТО БЫТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! МОЖНО ПРИЕХАТЬ ПОПОЗЖЕ, УЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, НО БЫТЬ НАДО!
Цитата: Sailens
.....я смотрю что в лучшем случае нас завтра соберётся машин 10 и всё...это ЖОПА......АЦТОЙ((((((((
Да. И это мы называем "не ударить в грязь лицом". Разрекламировали тут наши сибирские слёты, к нам гости едут, а мы заняты все... Всяко оно конечно бывает, посмотрим что получится завтра... Что немаловажно - ГОНЩЕГИ БУДУТ, значит дрифту быть! Остальное уже по обстоятельствам. Очень бы хотелось видеть Прекрасных дам нашего клуба и желательно в полном составе, то есть минимум обеих!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Цитата: IGuruI
Выдай тому кто не приедет черную метку
Придумал. Мы договоримся с профессором SL на месте что делать с теми, кто не приехал. Вон Сайленса сделали главным флудером - гордится... Можно разные статусы вписать отсутствующим, типа "новичок форева"... вот так-то...