При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
короче 10.30 возле гиганта!! Эта.....мля....нафик....йопт......в рот мне ноги.....а куда мая ветка про автозвук делася!?!?!??!?!?!ЭЭЭЭЭЭЭ шайтанама.....чегельме бельме.....
Ну и ПУСТЬ!!!! У нас как то всё равно лучше, дружнее и коллектив у нас ЕБЕЙШИЙ (в самом лучшем смысле этого слова)......в общем ПЛЮС один......МЫ БЕЗ МОДЕРОВ ЖИВЁМ и можем делать что захотим)))))))))))
Поблагодарил: 13
Цитата: брат-1
Я думаю, все же надо в 10-30,это оптимальное время
Согласен. Значит договорились. В 10-30 возле Гиганта.
P.S. Я тоже попал в 10-ку самых активных участников форума До мегафлудера, конечно, ещё писать и писать. У ГЛАВНОГО ВОСПИТАННОГО вон уже 231 сообщение... Куда уж нам...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата: ZhekaBS
.....а куда мая ветка про автозвук делася!?!?!??!?!?!
Я тоже не понял! А как её искать-то теперь? Ты в каком разделе её создавал? Где она вообще была-то?
Поблагодарил: 17
Vitos, нашел веточку........Она теперь в разделе электрика на главном форуме, товарисч Stormer постарался, без предупреждения.......вот такие у нас модеры........