Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Бромом,я надеюсь, оттрапезничали, как дохтур посоветовал???
КАНЕЧНА!!!!!
Цитата: ZhekaBS
Друзья, немаловажный вопрос: по скольго деньгаф будем скидываться и как, до магазина или потом поделим???
Я думаю на месте решим.....всё будет зависить от того сколько человек будет....в среднем рублей по 250 на человека наверно получится. Встретимся и обсудим. Шашлык, соки, воды, хлеб......
Ну вот и ладненько, и еще, хто нить скажет все таки во сколько возле гиганта встечаемся все таки??? и хде конкретно, там большая парковка блин
ДАВАЙТЕ определим время на 11 часов утра, пока народ весь съедится....пока закупимся ...-----хорошо если в 12 от туда уедем. А встретимся так.....с моста к Гиганту сворачиваешь и справа например в 4-м ряду, там машин меньше, все и поместимся.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
ДАВАЙТЕ определим время на 11 часов утра, пока народ весь съедится....пока закупимся ...-----хорошо если в 12 от туда уедем. А встретимся так.....с моста к Гиганту сворачиваешь и справа например в 4-м ряду, там машин меньше, все и поместимся.
Предлагаю сделать проще. Сайленс приезжает первым на место встречи и стоит возле нужного поворота на парковке с красными флажками!
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Не рано???? Хотя можно и в 10.00 мне пофиг на сколько!!!!
Цитата: drynich
Сайленс приезжает первым на место встречи с красными флажками!
ДРЮНИК......я в тебя первый ФЛАЖКОМ КРАСНЫМ запущу
Цитата: брат-1
И мне, и мне че-нить успокоительного...
Колёса запасные и канистру с бензом, будешь ДРИФТИТЬ весь день....вот мы и дадим тебе сменные ТАПКи на твою машину и бензин, будешь таким образом нервы УТИХОМИРИВАТЬ!!!!