Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Бромом,я надеюсь, оттрапезничали, как дохтур посоветовал???
КАНЕЧНА!!!!!
Цитата: ZhekaBS
Друзья, немаловажный вопрос: по скольго деньгаф будем скидываться и как, до магазина или потом поделим???
Я думаю на месте решим.....всё будет зависить от того сколько человек будет....в среднем рублей по 250 на человека наверно получится. Встретимся и обсудим. Шашлык, соки, воды, хлеб......
Ну вот и ладненько, и еще, хто нить скажет все таки во сколько возле гиганта встечаемся все таки??? и хде конкретно, там большая парковка блин
ДАВАЙТЕ определим время на 11 часов утра, пока народ весь съедится....пока закупимся ...-----хорошо если в 12 от туда уедем. А встретимся так.....с моста к Гиганту сворачиваешь и справа например в 4-м ряду, там машин меньше, все и поместимся.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
ДАВАЙТЕ определим время на 11 часов утра, пока народ весь съедится....пока закупимся ...-----хорошо если в 12 от туда уедем. А встретимся так.....с моста к Гиганту сворачиваешь и справа например в 4-м ряду, там машин меньше, все и поместимся.
Предлагаю сделать проще. Сайленс приезжает первым на место встречи и стоит возле нужного поворота на парковке с красными флажками!
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Не рано???? Хотя можно и в 10.00 мне пофиг на сколько!!!!
Цитата: drynich
Сайленс приезжает первым на место встречи с красными флажками!
ДРЮНИК......я в тебя первый ФЛАЖКОМ КРАСНЫМ запущу
Цитата: брат-1
И мне, и мне че-нить успокоительного...
Колёса запасные и канистру с бензом, будешь ДРИФТИТЬ весь день....вот мы и дадим тебе сменные ТАПКи на твою машину и бензин, будешь таким образом нервы УТИХОМИРИВАТЬ!!!!