Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Парни, да я же шучу....я тож на природу хачу....и жену надо выгулять , а то засиделась дома и на работе......... а кабак устроим на природе, потом сожгем вместе с туалэтом
Поблагодарил: 13
День ото дня всё интересней... То серенады тут, то маньяки, то жену выгулять, кто-то беременна, кто-то целуется, кому-то бром, кто-то бухать... ПИСЕЦ! Мир сходит с ума
Поблагодарил: 17
Нееее.....не фуя.....это не коллайдер....и никто с ума не сходит......просто я в предкушении нашего слета.....думаю парни тоже.....вот и балдеем Настроение на максимум, жаль побухать не получится на слете
Слёту БЫТЬ...при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ выезду на природу быть
+ МУЛЬОН.....я всё равно туда поеду....пусть даже и один буду!!!!!
Цитата: IGuruI
Это точно... особенно когда жена беременна
Эта....У ИГУРУЛА Жена по сроку должна родить в пятницу и будет ПАЦАН(это как раз по пацански ПАЦАНОВ рожать, нинадо ДЕФФАЧЕК).....Так что ИГУРУЛ давай как-нить оттяни роды или сегодня пусть РОЖАЕТ....в субботу заодно отметим, хотя можно и в срок...это ж всё равно ПЯТНИЦОООО будет!!!!!