Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А мне нас...ть!!! Я возьму литру водки, тазик пельменефф, нажрусь, сломаю все бамбинтонные ракетки,проткну волейбольные мячики и калесы на всех машинах,подрифтую на голых дисках,сожгу туалет, и лягу спать около мангала, поблюю на стол и с чувством выполненного долга разобью чью-нить видеокамеру.
С презрением к искусству,Брат-1
О!!! Я приеду в Колывань в 9-00,чтобы когда все приедут, мне уже было хорошо!
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Валерео не будет, Саша 109 тож не приедет------МАЖУТСЯ.....Ай-яй-яй
А кто вообще будет-то? Кто ещё мажется! Короче получается такая тема, что наша небольшая компания флудеров (КУЛЬТУРНЫХ) будет по тихому бояться Маньяга Бэшеного... И всё это действо будет происходить, естественно, вдали от города ибо маньякам действовать там удобней. Вы только представьте эту картину: в одной руке литряк водки, в другой - горсть пельменефф (тазик с пельменями на сиденье) с неимоверным желанием блевануть на стол на фоне горящего туалета в бэшеном дрифте на голых дисках параллельно ломая ракетки и их обломками тыкая мячи и колеса попадающихся авто!!! Вот так у нас весело и интересно будет (как по неосторожности пообещал милой даме Сайленс)