Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Нет про запас!просто смотрю что еще с зимы никто так и не воспользовался предложением Александры!так вот думаю мож и про запас забрать! а то на выходных один чуть не потерял!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
а то на выходных один чуть не потерял
Родные-то сложно потерять, я вот свой прошлой осенью один потерял, но он единственный не родной был. Потом уже весной два раздобыл. Да я чё думаю. У Александры 2 колпака + у меня один запасной. Осталось ещё один у кого-нибудь найти и Жэке комплект. С миру по колпаку - Леопольду радость!
мастер
Поблагодарил: 6
Новосибирцы!!!!! Начальники, инженеры, работники различных сфер!!!Наступило лето, по всем прогнозам оно будет очень жарким!!! Предлогаю облегчить рабочии условия в офисе, путем создания комфортных условий микроклимата!!! Продажа, подбор и монтаж систем кондиционирования различных сложностей!!! Так же проектирование и монтаж систем вентиляции, как от маленьких офисов, так и до больших крупных предприятий!!! Я представляю ООО" Холдинг ТЕХНИОН" !!! Всехкого заитересует предложение!!! Звонить по телефону 89137681412, в личку на сайте!!!! Алексей, инженер производственно технического отдела!!!
Сообщение отредактировано 17 июня 2010 14:45. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Цитата: Vitos
Да я чё думаю. У Александры 2 колпака + у меня один запасной. Осталось ещё один у кого-нибудь найти и Жэке комплект. С миру по колпаку - Леопольду радость!
Волею судеб у меня собралось 2 недокомплекта колпаков. А именно 3 одних и 3 других.Состояние разное, кое-где защелки поломаны. С радостью соберу и оставлю себе один комплект, но полный ;-)