Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Нет про запас!просто смотрю что еще с зимы никто так и не воспользовался предложением Александры!так вот думаю мож и про запас забрать! а то на выходных один чуть не потерял!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
а то на выходных один чуть не потерял
Родные-то сложно потерять, я вот свой прошлой осенью один потерял, но он единственный не родной был. Потом уже весной два раздобыл. Да я чё думаю. У Александры 2 колпака + у меня один запасной. Осталось ещё один у кого-нибудь найти и Жэке комплект. С миру по колпаку - Леопольду радость!
Поблагодарил: 6
Новосибирцы!!!!! Начальники, инженеры, работники различных сфер!!!Наступило лето, по всем прогнозам оно будет очень жарким!!! Предлогаю облегчить рабочии условия в офисе, путем создания комфортных условий микроклимата!!! Продажа, подбор и монтаж систем кондиционирования различных сложностей!!! Так же проектирование и монтаж систем вентиляции, как от маленьких офисов, так и до больших крупных предприятий!!! Я представляю ООО" Холдинг ТЕХНИОН" !!! Всехкого заитересует предложение!!! Звонить по телефону 89137681412, в личку на сайте!!!! Алексей, инженер производственно технического отдела!!!
Сообщение отредактировано 17 июня 2010 14:45. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Цитата: Vitos
Да я чё думаю. У Александры 2 колпака + у меня один запасной. Осталось ещё один у кого-нибудь найти и Жэке комплект. С миру по колпаку - Леопольду радость!
Волею судеб у меня собралось 2 недокомплекта колпаков. А именно 3 одних и 3 других.Состояние разное, кое-где защелки поломаны. С радостью соберу и оставлю себе один комплект, но полный ;-)