Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Val,
ilnur777 писал
Очень критично в автомате уровень жидкости, СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, а так же уровень очень сильно зависит от температуры жижи. При низком и высоком уровне возможно вспенивание, а вспененая жидкость сжимаема. У меня был опыт перелива. Жидкость вспенивалась, и коробка начинала буксовать, наблюдалось как раз при прогреве, то есть при подъеме уровня.
Читай статью. Откачай жижу до нужного уровня, это нетрудно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Stormer, Жидкость вспенивалась, и коробка начинала буксовать, наблюдалось как раз при прогреве, то есть при подъеме уровня.
Можно поподробнее об этом?Недавно меняли масло в сервисе вроде было все нормально, как то пришлось долго ездить по городу в теплое время суток +28 заметил что коробка начала долго думать при преключениях, kick down тоже долго думает!Решил проверить на следующий день, немного прогрел, поехал норма, kick down тоже норма!Думаю что глюк коробки начинается после того как хорошо прогреется (1-2 часа езды начинает глючить)! Подскажите что делать???
Поблагодарил: 29
T.G.Wasiliy, мож тебе не ту жидкость залили ,сам прверь уровень , а когда глючить начнет опять посмотри на щуп,сравни масло ,консистенцию, заедь опять на сервис все им раскажи ,если уровень больше ,обычным шприцом и трубкой от капельницы откчай лишку ,только на заглушеном движке.
Поблагодарил: 165
jaicon две недели читает Правила за несоответствие сообщений тематике разделов
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия