Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет первым участникам!!! Надеюсь в нашем городе тоже найдутся одноклубники, которые захотят делиться опытом, впечатлениями, проблемами и их решениями от вождения наших птиц. Я смотрю в нашем городе действительно птиц становиться все больше и больше, так что оказаться в "Красной книге" им не грозит. Давайте любители и профессионалы ВЛИВАЙТЕСЬ!!!
P.S.: это кстати касается и водителей Sunny!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003, двигатель QG18, кузов QG10, 2WD
Постоянно сидеть в форуме не могу, но у кого есть вопросы - отвечу, посоветую что смогу!!! Владею саньком N16 более 3-х лет. Существенный косяк этой модели - рулевая рейка, а точнее нижний опорный подшипник. Что оригинал, что из Эмиратов заказывать - баснословных денег стоит (разумеется рейка, в рем. комплекте подшипник не идет, так что заказывается целиком). Короче, в Новоросе, наконецто!!!!!!!! нашел толкового мастера, который эту бяку ремонтирует!!!
Привет Всем! Давайте делитесь инфой, где обслуживаетесь, где запчасти и расходники покупаем в нашем городе-герое. Хочу подвеску проверить, а то стук справа появился. Пробег 100000. Я лично масло и расходники в Автомаге на Анапском покупаю и меняю.
и еще наклейку хочу на заднее стекло Sylphy Club. Видел около Вышки стояла птица с наклейкой, где брать???
вот еще интересует, кто нибудь владеет инфой про эту штуковину?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
vovasik енто мой птиц стоял )
наклейка заказывается в любом рекламном агентстве - цена вопроса 200 р за пару (заказал пару если одну закосячу) и не забудь монтажку - прозрачную пленку сам рисунок есть где-то на форуме, или дай мыло я тебе ее скину
менял пока масло филтр - все брал оригинал, имхо оригинал чуть дороже, но надежнее
интересующийся
Поблагодарил: 1
Всем привет, парни подскажите по каким улицам добраться до пос. Цимдолина на ул. Промышленную. В Новороссийск буду заезжать со стороны Славянска на Кубани. Всем заранее благодарен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi) г. Краснодар
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Привет Новороссийским птицеводам!
Сеня летал в Краснодар по а146
Из цензурных слов осталось только "в" и "на"
Дорога между Ново-Крымском-Новоукраинкой - терпимо, ну как обычно А вот дальше с абинской объездной начинается самое невкусное!!! Такое очучение, что наши ВВС на этой дороге отрабатывали приемы бомбометания. Они конечно ребята очень меткие и все бомбы попали как раз на дорогу! А самое интересное, что наши дорожники успокоились повесив знак "неровная дорога" и в принципе все
Ах да чуть не забыл гайверов на обочинах как грязи!!! с камерами
Совет на будущее все птицеводам: Ехайте через Славянск