Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет первым участникам!!! Надеюсь в нашем городе тоже найдутся одноклубники, которые захотят делиться опытом, впечатлениями, проблемами и их решениями от вождения наших птиц. Я смотрю в нашем городе действительно птиц становиться все больше и больше, так что оказаться в "Красной книге" им не грозит. Давайте любители и профессионалы ВЛИВАЙТЕСЬ!!!
P.S.: это кстати касается и водителей Sunny!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003, двигатель QG18, кузов QG10, 2WD
Постоянно сидеть в форуме не могу, но у кого есть вопросы - отвечу, посоветую что смогу!!! Владею саньком N16 более 3-х лет. Существенный косяк этой модели - рулевая рейка, а точнее нижний опорный подшипник. Что оригинал, что из Эмиратов заказывать - баснословных денег стоит (разумеется рейка, в рем. комплекте подшипник не идет, так что заказывается целиком). Короче, в Новоросе, наконецто!!!!!!!! нашел толкового мастера, который эту бяку ремонтирует!!!
Привет Всем! Давайте делитесь инфой, где обслуживаетесь, где запчасти и расходники покупаем в нашем городе-герое. Хочу подвеску проверить, а то стук справа появился. Пробег 100000. Я лично масло и расходники в Автомаге на Анапском покупаю и меняю.
и еще наклейку хочу на заднее стекло Sylphy Club. Видел около Вышки стояла птица с наклейкой, где брать???
вот еще интересует, кто нибудь владеет инфой про эту штуковину?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 5
vovasik енто мой птиц стоял )
наклейка заказывается в любом рекламном агентстве - цена вопроса 200 р за пару (заказал пару если одну закосячу) и не забудь монтажку - прозрачную пленку сам рисунок есть где-то на форуме, или дай мыло я тебе ее скину
менял пока масло филтр - все брал оригинал, имхо оригинал чуть дороже, но надежнее
Поблагодарил: 1
Всем привет, парни подскажите по каким улицам добраться до пос. Цимдолина на ул. Промышленную. В Новороссийск буду заезжать со стороны Славянска на Кубани. Всем заранее благодарен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi) г. Краснодар
Поблагодарил: 5
Привет Новороссийским птицеводам!
Сеня летал в Краснодар по а146
Из цензурных слов осталось только "в" и "на"
Дорога между Ново-Крымском-Новоукраинкой - терпимо, ну как обычно А вот дальше с абинской объездной начинается самое невкусное!!! Такое очучение, что наши ВВС на этой дороге отрабатывали приемы бомбометания. Они конечно ребята очень меткие и все бомбы попали как раз на дорогу! А самое интересное, что наши дорожники успокоились повесив знак "неровная дорога" и в принципе все
Ах да чуть не забыл гайверов на обочинах как грязи!!! с камерами
Совет на будущее все птицеводам: Ехайте через Славянск