Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
А мну вчера зачикал наш одноклубовец, блин не помню ник, 061 номер вроде......первый раз меня запалили Андрюха я тоже проезжал где то в это же время, никого небуло на площадке
Мы уехали от туда в 19.10 примерно. Стояли возле скоморох, чуть вглубь. Думали что если в чё в кафе присядем. Когда мы поехали домой, меня на Нарымской догнал САША109....мы с ним пару минут постояли и дальше поехали.
Нормальный слёт::::::: Сначала мы с Игурулом вдвоём пошкерились, а потом нас сменил Витос и Саша-Нск(тоже вдвоём).......ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ))))))))
Ладно ребята, случилось и случилось!!!! Меня больше интересует встреча 13-го числа!!! Барнаульцы отписались, что планируют выехать только в 9-ть часов из Барнаула...при лучшем раскладе в 13.00 они будут здесь. Неудобно как то получается. Скорей всего придётся одному человеку задержаться их встретить....у меня даже есть кандидатура...АВТОLOH (Только не кидайся). Он там живёт и ему проще их словить и доставить к нам на встречу. Главное понять кто приедет::: просьба отписаться кто будет!!!!! И есть ли смысл её проводить!!!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну вот (как и обещал) и пополнение в наших рядах, да еще и прекрасная и милая половина человечества!!! Вливайся в наши ряды, мы будем рады общению!!!Правда парни???
Сообщение отредактировано 10 сентября 2008 14:46. Редактировалось 1 раз(а)