Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Цитата: Nifilim
сторона где сидит пасажир в пятнах от краски из балончика, девушка прошлась посмотрела другие машины они тоже оказались в краске.... Чем лучше её оттереть
Попробуй просто полиролью - некоторые составы очень даже "ядреные": оттирают на раз битум дорожный. Возможно, и "аэрографию" твою снимет. Turtle Wax пользую, может ещё крепче есть.
Сообщение отредактировано 23 мая 2010 18:10. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
У нас недавно град был с куриное яйцо размером. Более 200 машин побило хорошенько. Вмятины были солидные, но нашлись умельцы, которые вытягивали, по какой технологии не знаю. А многие не заморачиваясь вправляли как попало и машину в винил или карбон перетягивали. Есть еще контора Chipsaway, филиалы во многих крупных городах. У них и сайт есть в инете. Они и вытягивают и подкрашивают локальные участки. Сам их услугами еще не пользовался, но хочу попробовать, есть пара крупных сколов до металла площадью где-то по 4 мм. Чуда конечно ждать не стоит от их технологий, но подкрасить неновый авто, думаю самое то.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.