Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
здрасте всем, думаю четверым собираться смысла нет, а на счёт НОВО, так не судите строго, человека можно понять, 100км отматать по бездорожью просто так, не каждый согласится, кто в наших краях был, меня поймёт! да и я на встрече 23го не буду, полетел подшипник на передней опоре, опоры стабилизатора на грани, так же и фтулки стабилизатора, короче привезут всё через 2 недели, сейчас тока за хлебом выезжаю
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Народу мало,а летом все будут на выходные ездить на море,ну ладно подождем,может что нить придумаеться само по себе =)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Цитата: Bocha
100км отматать по бездорожью просто так, не каждый согласится, кто в наших краях был, меня поймёт!
Это точно, я в абинск часто ездию дороги ужас,хотя по сравнению с тем что было в феврале,дорога сказка =) я на этой дороге всю ходовую угробил,потому как ездил туда вечером,а ночью возарашался!!
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 6
Всем, привет! Сегодня в Крымске увидел машину с наклейкой клуба!!! Остановился, подождал, оказался kmax! По работе был в городе, познакомились, бегло осмотрели птиц. Он согласен на 23-е, передавал приветы, т.к. у самого интернет в отказе. За себя точно скажу в конце недели, когда буду знать план на службе.
Да что-то и желающих особо не было. Как-то распадается наше сообщество. "Новоросы"наверное совсем отделились от нас.. не слышно на странице. Почти как единоросы отошли от народа. так и новоросы от нас
Сообщение отредактировано 22 мая 2010 17:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Да ладно,ушли новороссы,что теперь значит распадаемся? Всё нормально,будут новые одноклубники! Никто не расспадается,просто поделились немного на 2 части! встретимся позже,кстати есть очень хорошее предложение встртиться на гонках в краснодаре,обычно проводяться по пятниицам,если кому-то интересно!!!за одно наши 2-ух литровые птички, покажут на что способны ,если будет конечно желание=) Правда гонки проводяться примерно в 00:00,у меня у самого получиться только через неделю,то есть через 15 дней =( Так как неделю работаю в ночную смену!!!
Сообщение отредактировано 23 мая 2010 23:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Зять с сыном (живут оба в Краснодаре) стараются если получается даже участвовать в гонках. Правда оба на отечественном автопроме. Сынок очень жалеет, что мы продали "Дайхатсу". При весе 860 кг имела 140 лошадей хотя движок всего 1,3 литра. Но взлетала ( даже на автомате) ужас. За 8,5 до сотни. Турбо, есть турбо. Иногда и сам жалею, но дело сделано и мы на "СИЛФИ" В гонках не участвую
Сообщение отредактировано 26 мая 2010 23:47. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
ну да на дайхатсу больше ПОПАДАТЬ всёже,а на гонках практический все на автопроме приежают,там даж один знакомый есть на 10 150 лошадок! сам я тож ездию смотрю,братишка на опель астра 1.8 катаеться,на автомате мало кто ставиться,разве более 2-2.5 литровых иномарок,и то автомат,с автоматом! в прошлый раз ездили,там ребята на мотоциклах,на автостоянке показывали чудесо,очень понравилось,терь стараюсь почаше ездить!А что за марка дайхатсу,я в россии чесно говоря только фургончики видел!