Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Vitos, на томагавк 9010 есть функция завода авто по температуре двига это точно, и датчик температуры этот вешается, если мне память не изменяет, на провод концевика капота. Так что если уж у тебя стоит концевик капота, то "злобные дяди установщики сиги" не отрезали твой провод для датчика температуры двига. да и еще - помоему там если установлен доп. датчик температуры, т.е. на двигатель, то она заводится по нему, а если нет, то по салонному...либо это програмируется - точно не помню )))
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: sasha109
при учете что ц/з у тебя есть все
что-то я этой фразы не понял ....да и ЦЗ так и не победил еще, впринципе пока отложил этот "бой", но есть подозрения что нужно просто коекакие проводочки на землю бросать
2 Vitos - смотри третью версию сигналки 9010... у нее уже антенка на брелке слита с корпусом...да и по дате она помоему с 2008ого года начала выпускаться
89139349282 юра - покупал си гналку в шатуне в 12 прилавке, там и дали этот телефон , где со скидкой можно сигналку посавить . обошлось 5500 год назад установка +сигналка(9010)+ доводчик на 4 стекла с установкой