Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
ФЛУДЕРЫ))))))))Вы все ФЛУДЕРЫ
Канешна теперь со 177 сообщениями сидишь себе спокойно, "делаешь сам", а нам статус ещё заработать надо Да всё-таки немного к делу флуд относится. Стирка фильтра - дело нешутошное
Канешна теперь со 177 сообщениями сидишь себе спокойно
У ГЛАВНОГО ФЛУДЕРА выходной!!!!!!!! Его сцука работой загрузили.....НО вы ЭТА....не расслабляйтесь....ФЛУДИТЕ-ФЛУДИТЕ-----ФЛУД не должен простаивать....
А Вы товарищ ДРЮНИЧ.....растите - растите(а то так и будешь ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ).....
По фильтрам воздушным. На Горской вчера узнал следующее: оригинал 600р., неоригинал 450 и 250. Надо посмотреть какой из них (неоригиналов) промасленый да брать... А салонник постираю
Я запчасти в доктор каре беру. А масло меняю возле зоопарка. Кстати насчет запаха неприятного, имеется такое, где этот салонный фильтр находится? 3 года как езжу а неразу не менял пора бы поменять
Он за бардачком находится (или боксом для перчаток его называют) Снимаешь сам ящик (достаточно просто делается) и видишь корпус этого фильтра, расположен горизонтально.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ещё не совсем в тему вопрос. У кого сколько бензина жрёт машинка по городу. Я на прошлой неделе засек - 8.5 л./100км. Но это минимально, поскольку очень старался экономить и тапку в пол не давил...
У меня в среднем 9,5-10, но не больше 10-ти литров. Езжу на 92-м и думаю что владею как минимум турбовой)))))))))))))))))))))) Но она сцука НИЕДИИТТТТТТ
Цитата: Sailens
Но она сцука НИЕДИИТТТТТТ
Надо обладать определенного рода терпением, чтобы достичь цифры в 8л. (такое реально, но проще пешком тогда). Я ездил так чтобы обороты не превышали 2500, т.е. меееедлено со светофора трогаться и т.п. Больше не буду, терпенья не хватает.
Собратья. обещал предоставить отчет, вот он....правда с запозданием...некогда было.... Качеством остался доволен, лишнего не берут. все толком рассказываю и показываю...Вот..
В рем зону пускают....а верне не запрещают смотреть, касаемо времени, ну вот мне пришлось оставлять мафинку. так как диски они протачивают не на месте. В обед поставил, на следующий день в обед забрал. Есть предварительная запись, но можно прост поеред выездом позвонить. Что мне понравилось, так это то, что я хотел там задние колодки развести, ремни поменять ну и еще что то, они посмотрели, денег не взяли, сказали, что все в отличчном состоянии:)