Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
ФЛУДЕРЫ))))))))Вы все ФЛУДЕРЫ
Канешна теперь со 177 сообщениями сидишь себе спокойно, "делаешь сам", а нам статус ещё заработать надо Да всё-таки немного к делу флуд относится. Стирка фильтра - дело нешутошное
Канешна теперь со 177 сообщениями сидишь себе спокойно
У ГЛАВНОГО ФЛУДЕРА выходной!!!!!!!! Его сцука работой загрузили.....НО вы ЭТА....не расслабляйтесь....ФЛУДИТЕ-ФЛУДИТЕ-----ФЛУД не должен простаивать....
А Вы товарищ ДРЮНИЧ.....растите - растите(а то так и будешь ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ).....
мастер
По фильтрам воздушным. На Горской вчера узнал следующее: оригинал 600р., неоригинал 450 и 250. Надо посмотреть какой из них (неоригиналов) промасленый да брать... А салонник постираю
Я запчасти в доктор каре беру. А масло меняю возле зоопарка. Кстати насчет запаха неприятного, имеется такое, где этот салонный фильтр находится? 3 года как езжу а неразу не менял пора бы поменять
Он за бардачком находится (или боксом для перчаток его называют) Снимаешь сам ящик (достаточно просто делается) и видишь корпус этого фильтра, расположен горизонтально.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ещё не совсем в тему вопрос. У кого сколько бензина жрёт машинка по городу. Я на прошлой неделе засек - 8.5 л./100км. Но это минимально, поскольку очень старался экономить и тапку в пол не давил...
У меня в среднем 9,5-10, но не больше 10-ти литров. Езжу на 92-м и думаю что владею как минимум турбовой)))))))))))))))))))))) Но она сцука НИЕДИИТТТТТТ
мастер
Цитата: Sailens
Но она сцука НИЕДИИТТТТТТ
Надо обладать определенного рода терпением, чтобы достичь цифры в 8л. (такое реально, но проще пешком тогда). Я ездил так чтобы обороты не превышали 2500, т.е. меееедлено со светофора трогаться и т.п. Больше не буду, терпенья не хватает.
Собратья. обещал предоставить отчет, вот он....правда с запозданием...некогда было.... Качеством остался доволен, лишнего не берут. все толком рассказываю и показываю...Вот..
В рем зону пускают....а верне не запрещают смотреть, касаемо времени, ну вот мне пришлось оставлять мафинку. так как диски они протачивают не на месте. В обед поставил, на следующий день в обед забрал. Есть предварительная запись, но можно прост поеред выездом позвонить. Что мне понравилось, так это то, что я хотел там задние колодки развести, ремни поменять ну и еще что то, они посмотрели, денег не взяли, сказали, что все в отличчном состоянии:)