По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Специально для Sailens'а все переходим на печать ПО СЛОГАМ!!! И исчо: "ВЫ все ещё курите чёрный КВН и клеете наклейки, тогда мы с пивом с задним стеклом идем к Вам!!!" Женько,не ну ты поясни про чернуху, в которой ты играешь..интересно жо Мож я тож в такие же акторы сгожусь
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 13
Я тоже перекурю. Чёта пипец тут всех понесло... Дождитесь вечера, господа! Всё обсудим. У меня в почте 32 уведомления о новых сообщениях в теме, я тока и тыкаю сижу на обновление страницы... ДЕНЬ ФЛУДЕРА!!!
Поблагодарил: 17
Вот вам для закурки, лёгонькое песно: Листья клена, листья клена Снова ваш я шорох слышу На суку висит Алена Ветер труп её колышет Я любил тебя Алена Ты сама об этом знаешь А теперь висишь на ветке И тихоооонечко воняешь........
Поблагодарил: 1
Исчо раз предлагаю ПЕРЕЙТИ всей группой флудеров, читай как "всем профессорским составом", для дальнейшей высоко конструктивной полемики по всем вышеобозначенным вопросам ВО ФЛУДО-ВЕТКУ Сайленса... Почтим своим визитом дорого нашего Генерального Флудера
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)