Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Сорри что небыло меня на последней встрече . У меня инета неделю небыло, сдох собака. Пока вызвал тех.поддержку, пока пришли, пока разобрались, пока починили, пока бомжей с чердака выгнали, пока милицию на чердак загнали, потом ещё милицию с чердака выгоняли, пока жену от компа отбил . И вот я снова с вами
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не не не не не не не не не не не не не, с количеством сообщений Дэвид Блэйн шутит в рот мне ноги
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 17
Други мои!!! У мну имеется винтовочка воздушечка.....может эта.......спортивную стрельбу по баночкам замутим??? ТОлько единственная просьба, купите кто нить баночки с пулечками......а то они быстро исстреливаются, даж если каждый купит по банке по любому лишнего не будет.....как предложение??? Я естессно про 13е сентября)))
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Предлагаешь его задабривать пироженками
Глядишь и пыли меньше будет Он после пива обычно начинает резину жечь, а после пирожинка вон сидит себе за столом, никуда не рвется.... Только вот не на долго пирожного хватает