Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Здравствуйте господа, у меня вот какая проблема, совершенно отсутствует стабилизатор поперечной устойчивости в сервисе говорят что сняли(не понятно кому он нужен) а в магазине говорят что на моей модели его и не должно быть (блюберд силфи 2000 г.в кузов FG10) может кто сталкивался
Здравствуйте господа, у меня вот какая проблема, совершенно отсутствует стабилизатор поперечной устойчивости в сервисе говорят что сняли(не понятно кому он нужен) а в магазине говорят что на моей модели его и не должно быть (блюберд силфи 2000 г.в кузов FG10) может кто сталкивался
Скорее всего не сняли, потому что у меня его тоже не было, я так думаю что его японцы не ставят, но крепление под него предусмотрено и на exist стабилизатор есть, при желании его можно поставить, хуже не будет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сразу оговорюсь, что машина не первая был опыт тойот, хонд и ниссанов! Данную машину купил у женщины которая не знала как капот открывается! Так вот предлагаю свой вариант реанимации подвески, сразу скажу старался брать все качественное, но в разумную цену Передние стойки - Kayaba 333310 и 333311 Задние стойки - Tokiko U2972 идут на Cefiro (поднял попу на 4 см) Пыльник с отбойником стоек - RBI «T14SV41E» (перед), RBI «1431E» (зад) Шаровая опора - QSTEN «BJL 142» Рулевой наконечник - QSTEN «TRO 007» Сайлентблок рычага (задний) - NSO-088 Тормозные колодки (перед) - Akebono «AN-614WK» Не судите строго, но лучше чем этот оптимальный вариант подобрать сложно! Кроме этого произвел замену и вам рекомендую это - Масло - Moly Green 5W-30 Свечи - Denso «Spark Plug K16TT» На этом все! Всем удачи на дорогах!!!
___________________________ Nissan Blueberd Sylphy, 1.8, 2004 года
Mikeros, Febest, 555 и Каяба просто УГ. Rbi хороший замениетель. OBK можно ставить, но велика вероятность что пружина лопнет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Алексей72, Каяба лучший оптимальный вариант???? Не смешите, подделки сплош и рядом. От цефиры конечно хорошо, но как вариант можно воткнуть пружины OBK, качество не супер, но зад на пару см подымится, ко тому же увеличиться ход штока до отбойника.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2015 14:38. Редактировалось 1 раз(а)
Добрый всем день! Ласточку свою продал, но от нее остались запчасти. В частности: пыльники на перед. стойки, сайлентблоки нижних рычагов, правая подушка двигателя, топливный насос, два задних брызговика. Всё новое, если кому нужно пишите на номер 8-924-24-00-268. Дорого не возьму. Просто выкидывать жалко!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------