Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
ZhekaBS, вы там это....не сильно нашего Ивана спаивайте..... ...он нам еще нужен....скоро ж мегаслет....а он у нас голова
Свой косяк по поводу специальных слетов с целью сбора денех понял! Проводить больше не будем... Так между делом буду собирать на обычных слетах....это продуктивнее. Фоты попозже
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 8
ZhekaBS, фига се подпись... вот тут и начинаются волнения за здоровье родственника не забудьте отписаться после встречи и обязательно с фотами, на слово слабо верю
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
Поблагодарил: 17
Jon, Ниачкуйте Фсё будет цивильно Ребят, конечно отпишемся, с фотами.....моя зеркалочка, вспышечка и объективчег готовы работать Только вот телефон у Ваньки выключен со вчера, не могу дозвониться
Поблагодарил: 7
Вот ребята с Новосиба прямо молодцы!!! Хорошо нашего Ваньку встречают!!!
Цитата: ZhekaBS
Только вот телефон у Ваньки выключен со вчера, не могу дозвониться
А он наверно на учениях своих некогда пока
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я тоже с удовольствием посетил бы ваш Дон Карлеоне с братьями силфоводами
Сообщение отредактировано 1 апреля 2010 10:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 0
Цитата: Jon
Игорь, это ты был за рулем 29 числа на Пушкина когда перемигивались\сигналились?окна тонированы и грязные у обоих... но машущюю руку видел
Да это я был 29 и сегодня опять я был в том же месте и в тоже время. Я тебя сразу узнал но номеру авто 678 . А птичка грязная потому что один урод не так давно на джипе нёсся и окатил меня грязью с головы до ног так что пришлось даже остановиться. Так что скоро на мойку надо будет ехать. Ваня там что-то про мегамойку говорил не так давно
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18, 2002 г. продал. Mitsubishi Outlander XL, 2008 г.