Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
а у тебя уже какие-нибудь варианты на примете есть?
я выбрал в свое время черно-белую, с хорошей разрешающей способностью и возможностью работы практически в полной темноте. а вот сейчас думаю, что можно было так не заморачиваться и брать что-то цветное и по-проще.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
у меня стоит штатная камера цветная видит в темноте отлично и еще разметка есть....очень удобно всем советую!!!!
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
у меня стоит штатная камера цветная видит в темноте отлично и еще разметка есть....очень удобно всем советую!!!!
ты сейчас, если я правильно понял, говорил про камеру заднего хода? тема - про "перископ" или альтернативную ему камеру обгона. для камеры обгона требования, на мой взгляд, должны быть другими по сравнению с камерой заднего хода - при схожести задач у них совершенно разные условия эксплуатации.
а назад я тоже собираюсь ставить цветную и с разметкой.
нужно или не нужно решать вам. Я поставил себе кругозор, в городе за всю поездку с работы один раз может взгляну за автобус, а на трассе норм видно.. Только надо ее крепить не на весу, а положить на парприз - ибо дрожит сцуко. Я б и монитор с камерой купил только разница в ценниках 1000р против 10000р.