Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
В общем, есть предложение встретиться
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, на Фестивале историко-технической реконструкции "Звезды Ретро", который будет проходить в Москве 26-28 июня. Приглашаются все желающие!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
вот вижу сколько желающих из тех кто часто посещает: Keks / Сильф / Stormer / Serzh-726 плюс я уже 5 человек. Как насчет на следующих выходных например? моя icq всегда online))
Цитата: Sklifasofskij
Как насчет на следующих выходных например?
Могу только в субботу - в воскресенье работаю. Кстати, видел сегодня в Митино еще один Sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
кто знает место чтоб машины в ряд поставить и сфотать на память (чтоб парковка была не занята) и чтоб там же посидеть пива попить и поговорить . Думаю с одной банки ГАИшнеги против не будут)) вот предложу место с бааальшой парковко где не забито. Правда там присесть негде, только к метро ехать.
Sklifasofskij, так это смотря где собираться. Пиво за рулем не буду.