Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Когда у мну была ЕДха, в багажнике лежал макет пулемета "Максим" почти в полный рост, ну после выступления лень выложить было......а так как делали его профессионалы, он был оооочень похож на настоящий, представьте себе физиономию Гайца который попросил меня открыть багажник..........я думал он мне мозги вышибет табельным с перепугу
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich ОптимусПрайм и ШестиЗарядник? _________________________________ А это почему....почему их так НАЗВАЛИ??? Почему я об этом не ЗНАЮЮЮ????
Так а как иначе то их назвать??? У Панкрата магнитола показывает напряжение аккумулатора и температуру за бортом, ну и так по мелочи ещё, угол отношения Земли по отношению к Сатурну. А Саши в багажнике адоСабвуфер, для вызывания землетрясений и прочих природных катаклизмов. У обоих не машины, а ТРАНСФОРМЕРЫ... :ag: Так теперь исчо и МОДЕРАТОРЫ :ai: Вот я грю...ОптимуПрайм и ШестиЗарядник... Будут нашк флудо братию десептиконов гонять по форуму :ag:
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 17
Самое прикольное Андрюха, что эта девачка реально существует, и зовут её реально Алена.......после фестиваля в Сочи.....естессно бухали жестко неделю......эту чуду пьяную понесло зачем то лезть на дерево......откуда он чуть не рухнула вниз головой....но зецепившись ногами за ветку повисла.........а песня моментально родилась у меня в голове............вот такой он КВН......историй таких очень много