Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
подмастерье
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Вот и состоялась третья, первая в наступившем году, встреча кубанских одноклубников.
Похоже, именно потому что она первая в новом году, всем желавшим собраться не удалось. Участвовали алекс, kmax, Bocha, henk и Serjik (за кадром).
Основой встречи стала клубная атрибутика, которая, благодаря Boch'е, теперь есть у всех желающих: вымпелы
флажки
и, конечно же, флаг!
Хранителем флага стал henk! Теперь на нем лежит большая ответственность - присутствовать на всех официальных мероприятиях клуба :)
Попути встретили гостя (гостью ;) ) из Белгорода и оставили клубную визитку. Судя по капоту и решетке радиатора, на каждом из которых присутствуют значки Nissan (в двойном количестве!), а также еще по некоторым отсутствующим деталям на машинке, хозяйке не помешала бы консультация и, возможно, помощь белгородских одноклубников. Ребята, не отмалчивайтесь, вас уже как минимум девять человек!
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем! Меня зовут Николай посмотрел фото Кубанских слётов одноклубников мне очень понравилось! Ребят а когда опять собираться будите? Я бы с большим удовольствием присоединился.