Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
У меня так было только у меня в морозы когда к вам в красноярск ехал сопун перемерз и масло через щуп литра три вылевало и все на двигатель ну и конечно в до свечей сверху долетело !
Одноклубники из красноярска если вы меня слышите!!!!! Кто поедет на МЕГАСЛЕТ напишите пожалуйста, вместе поедем а то я от Мариинска дорогу до Омска плохо знаю боюсь долго буду блудить а вместе ехать веселее будет !!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 5 секунд:
Ладно все понятно никово тут не осталось !!!!!!!!!!
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
ТОВАРИЩИ и всетаки если кто-то меняи услышыт то подскажите пожалуйста где в крае можно раздобыть ветровики на кузов 2003 г.в а то я весь Новосиб изездил и не нашел !!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Одноклубники мне к вам такой вопрос. Нашел информацию, что в этом году опять пройдут соревнования [Time-Attack] Большое кольцо [Дрэг-рейсинг] Чемпионат России, II этап пройдет с 2-4 июля 2010 года. Вы там по этому вопросу в курсе или нет. Я был на этом соревновании в том году и поеду в этом обратно. Информацию нашел здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 0
Привет Красноярск! Сегодня видел силфика из вашего региона у нас в Москве с номерами 799 (буквы не помню), побибикал, думал остановиться поболтаем, но не остановился
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
To Alexlawyer: таже проблема. только еще осенью возникла. залез свечи менять, а в одном цилиндре вся свеча в масле. Узнал ценник крышки в автодворе, расстроился и забил... у народа по-спрашивал - говорят только в сборе. до сих пор езжу - масло в норме - уже пора менять. заводил в -34 без прогрева. короче не мешает. как лишние 6 рублей появяться - поменяю. Если найдешь другой выход - отпишись.
Поблагодарил: 1
neyman_a, у меня тоже слава богу масло в норме. Но говорят от такой протечки может катушка зажигания навернуться. Вот стараюсь теперь раз в неделю заезжать на парковку в Планету, чтоб в тепле проверить свечи да масло подтекшее протереть. Надеюсь, что это все же сальники дубеют на морозе, но если весной эта фигня не прекратится, придется что-то решать кардинально. Кстати, сальники меняются отдельно от крышки, но сервисы за это не берутся, потому как боятся что-нибудь напортачить. Ну не стандартная это операция. Тут видимо только "дядя Вася" гаражных дел мастер нам в помощь, а если в сервисе, то всю крышку менять.
Ребята,помогайте!!! Несколько дней назад при -24 не завелась машина. аккумулятор был не севший.крутило,но не схватывало...совсем. так не было ни разу за 2,5года. прогрева и дистанционного запуска нет. когда ниже -25-26 просто не трогаю и всё, стоим и ждем повышения температуры во дворе. сегодня в -19 поменяла свечи, снова крутит..и ничего. если это плохой бензин (последний раз заправилась 10литрами 92го на Октане на П.Железняка),то что делать? и ещё,протекает один сальник крышки двигателя.если допустим накрылась катушка зажигания,то это может быть причиной что не заводится?
мда,примерзли что то все в этом году. или может тут что то надо интересней выкладывать. типа как раньше СЕКС И СИЛФИ мож тогда начнут подтягиваться ну и или СЕКС с СИЛФИ
Сообщение отредактировано 11 февраля 2010 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
to СВ: А масло какое? а уровень? я свою этой зимой при -38 заводил... она сутки стояла... чихает, пердит, глохнет... но ведь завел... в -24 я даже не грею... прогрева нет. -24 совсем маленький мороз. Загоняй ее в тепло, смотри свечи, масло. А аккумулятор на сколько? прям нормально крутит?
СМОТРИ уровень масла,если норма то жди тепла. попробуй потом подтянуть ее. у меня тоже самое. Жду когда потеплеет,а то из за морозов тепло-холод,холод-тепло думаю чуток ослабла. Если уж не поможет то тогда уж точно надо что то делать.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.