Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
У меня тачка эксклюзивная (пока не починю) наклейку тоже эксклюзивную можно. по поводу 13, мангал в гиганте 300р стоит, можно хоть 5 штук купить. Я думаю вместо пива можно арбузами затариться, вкус иной, эфект тот же.
Поблагодарил: 1
Есть вообще эксклюзифф для желающих
Это шот за такэ, Vitos? Шо за икслюзифф?
И ещё обращение к г-ну Дрюничу(который без мягкого знака на конце )- вы совсем ослабли, всего 12-ть сообщений у Вас осталось )))))))
А ты енто...на мой мягкий знак не заглядывайся...чё эт у тя такое к нему внимание Сообщения тають на глазах...ПЕЛЯТЬ...это прямо унижение какие-то...ЛОХОТРОН... тока тут чем больше пишешь, тем меньше сообщений
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
А ты енто...на мой мягкий знак не заглядывайся...чё эт у тя такое к нему внимание
А я и не ЗАОСТРЯЮ....как то так повелось ЗНАЕТЕ ли....)))))))))))А Дрюничь- от какого слова появилось Дрюнить, Дрючить....., ДРАНИК здесь ни причём(сразу говорю) и (сразу вспоминаю Камеди Клаб), когда Ааа-Рева с типом с Дамами знакомились. Типа Вы спортом занимаетесь, тот ага...Дротики кидаю, так вы ДРОТИСТ, ДРОТИТЕ ЗНАЧИТ ДА ????
Это он про Константина писал....ЗАВИДНО ему понимаете...ЗАВИДНО!!!!!
ВИТОС....ты НАКЛЕЙКИ лучше ДЕФФФАЧКАМ под стекло на мафынах засовывай...чтоб веселей было....мож СВАДЕБКУ потом устроим. КЛУБ помог объеденить СЕРДЦА.....ТЕПЕРЬ у них в гараже 2 СИЛФИ)))))))))
Поблагодарил: 13
Цитата: drynich
Это шот за такэ, Vitos? Шо за икслюзифф?
Наклейки там разных размеров (в разные места можно наклеить) есть большие, можно Sailens'у, как самому завлекающему на всё стекло зафигачить. Ещё маленьких сделал, для очень скромных, или можно на тёмных машинах на дверь приклеить под зеркало - тоже Фэн-Шуйно получится.