Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
ага, на разборах можно наверное будет свои купить, или у кого еще срезали... уроды ваще... депошные вроде 2-3 рубля стоят... ток смысла ставить их не вижу, срежут опять. Самое интересное, что долго не резали туманки, а ща прям режут и режут. Alexandra, где проживаешь?
Поблагодарилa: 1
5000 это кстати с разбора, а по ссылке помоему заказывть надо, гляну ещо разок, но советуют действительно сейчас не ставить, ибо опасно, а заглушек тож фиг найдеш, советуют декоративную сеточку какую-то прибамбасить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
grom я на Плехановском живу, у мну парковок нет, и водворе около 150 машин стоит. на сто сегодня ребята проводку проверят, туманки нашла sasha_nsk спасибо, забронировала до пятницы 1900р. комплект, там еще один остался, а ставить и вправду пока не буду побаиваюсь что опять вырвут... сеточку найду скажу)))
РЕБЯТА!!!! НАШЛА ЗАГЛУШКИ ДУБЛИКАТЫ по 400р. за штуку!!!!!!!!!! можна заказать, неделю правда идти будут, но уже лехше))))) http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=75
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а уродофф этих надо отП..здить!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 9
Цитата: Alexandra
РЕБЯТА!!!! НАШЛА ЗАГЛУШКИ ДУБЛИКАТЫ по 400р. за штуку!!!!!!!!!!можна заказать, неделю правда идти будут, но уже лехше)))))http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=75
а номерочек этих туманок можно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Alexandra, извиняюсь, чё то я с этой температурой (болею), как говорится:"смотрю в книгу - вижу фигу", думал ты туманки по 400 нашла :) А так экзист я знаю...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002