Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ОМИЧИ ,нас дурят с бензом,воды много. 3дня из жизни можно выкинуть,т.е. провозился с авто. Симптомы : через 30 мин. провалы ,дёрганья, бензонасос зарычал как трактор. Продул все топливные магистрали,фильтр, менял бензонасос.Заё...ся,добавки-осушители не помогли,спирт тоже не помог.Решение: слив топлива из бака ,чистка бака и топливной системы.ООху.....!!!!!!!
Поблагодарил: 4
Откуда такая информация, что вода? Насколько я знаю, вода с бензином не смешивается, а расслаивается, поэтому в такие морозы просто замерзает и не может попасть в топливную систему(ибо лёд), или я не прав? Где заправлялся?
Поблагодарил: 7
andr4691,в баке возможно появление воды,если ты машину из тепла в холод помещаешь(из теплого бокса или гаража на улицу и наоборот),то в баке на стенках образуется конденсат.В таком случае необходимо,чтобы в баке под завязку было топливо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 3
Harvest, она не смешивается, но мало ли любителей ездить на последнем бензине? А в такой мороз подсос воды со дна - даже думать нехочу Если есть подозрения на воду в баке, но нет возможности пока этим заниматься - заправляйтесь под завязку, чтобы кушал бензин, а не всякую дрянь со дна...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Поблагодарил: 6
Вода возможна в баке и в топливе!так год назад у моего знакомого были проблемы с работой машины ! не заводилась, а если заводилась то троила дико!! перебрали все , оказалось просто слив бензин из бака попробовали его поджечь, а он не горит!! Заправляся он на транссервесе последний раз!!так что просто делайте выводы!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
Про всё я это давно в курсе. Просто остаток был литров 10,заправка 30литров и через 30 мин.началось, вот ВАМ и вопрос ? Отдал топливо на анализ знакомой в хим.лабораторию, теперь жду вердикт.