Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ОМИЧИ ,нас дурят с бензом,воды много. 3дня из жизни можно выкинуть,т.е. провозился с авто. Симптомы : через 30 мин. провалы ,дёрганья, бензонасос зарычал как трактор. Продул все топливные магистрали,фильтр, менял бензонасос.Заё...ся,добавки-осушители не помогли,спирт тоже не помог.Решение: слив топлива из бака ,чистка бака и топливной системы.ООху.....!!!!!!!
интересующийся
Поблагодарил: 4
Откуда такая информация, что вода? Насколько я знаю, вода с бензином не смешивается, а расслаивается, поэтому в такие морозы просто замерзает и не может попасть в топливную систему(ибо лёд), или я не прав? Где заправлялся?
подмастерье
Поблагодарил: 7
andr4691,в баке возможно появление воды,если ты машину из тепла в холод помещаешь(из теплого бокса или гаража на улицу и наоборот),то в баке на стенках образуется конденсат.В таком случае необходимо,чтобы в баке под завязку было топливо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
подмастерье
Поблагодарил: 3
Harvest, она не смешивается, но мало ли любителей ездить на последнем бензине? А в такой мороз подсос воды со дна - даже думать нехочу Если есть подозрения на воду в баке, но нет возможности пока этим заниматься - заправляйтесь под завязку, чтобы кушал бензин, а не всякую дрянь со дна...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
мастер
Поблагодарил: 6
Вода возможна в баке и в топливе!так год назад у моего знакомого были проблемы с работой машины ! не заводилась, а если заводилась то троила дико!! перебрали все , оказалось просто слив бензин из бака попробовали его поджечь, а он не горит!! Заправляся он на транссервесе последний раз!!так что просто делайте выводы!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Про всё я это давно в курсе. Просто остаток был литров 10,заправка 30литров и через 30 мин.началось, вот ВАМ и вопрос ? Отдал топливо на анализ знакомой в хим.лабораторию, теперь жду вердикт.