Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
и вам респект, к стате на флаге нет слова кубань, ребята в типографии не так поняли, то ли решили на дизайнере сэкономить. в любом случае переделывать смысла не вижу
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
подмастерье
Поблагодарил: 3
Лет через пять придётся орендовать территорию у ( ленты) для встреч одноклубников, а что ,приедут из соседних краёв, областей на встречу,места надо много. Мы всемером сколько места занимаем. А там и автопробег Краснодар-Омск- Новосибирск-Иркутск организуем. Я года через два хочу проехать этим маршрутом до Байкала. Я ведь родом с Иркутской обл,так что попробую осуществить эту мечту.
мастер
Поблагодарил: 1
Автопробег вещь хорошая. Выйду на пенсию ( если останусь на этой машине ) займусь поездками. Но опять же если будет достойная пенсия. Птичка ведь тоже кушает, а зерно ( бензин) денужек стоит. За атрибутику ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Во мысля создалась при езде в одиночестве. Не думал даже, что поддержат. А Артур еще и дальше пошел. Все понял и сразу сделал. Теперь надо думать о встрече на "каникулах" после Нового года, чтоб все забрать да и рассчитаться. Высказывайте свои предложения. И погромче
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Нет, в Иркутской обл я прожил с рождения 12 лет, а 8 лет работал на крайнем севере. Последний раз был на родине в 1977году, желание огромное поехать на Байкал,поесть Байкальского омуля,ну и в общем отдохнуть.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Алекс. А что ждать пенсии, я четыре раза ездил с семьёй на машине в н-уренгой ,через всю страну.В этом году в Кировскую обл ездил , почти месяц катался по России. Лес ,рыбалка, грибы, ягоды, фантастика. А денег их никогда нехватает.
мастер
А денег их никогда нехватает. Здесь полностью согласен. Но вопрос не о деньгах , а о СВОБОДНОМ времени. Сам ведь говоришь, что даже нет времени зайти на страницу. А ехать в такую даль отпуска не хватит. Да и как правило на отпуск работы оставляем выше крыши. Это только в Америке в отпуск на уекенд, да в турне на отдых. А у нас работа домашняя, стройки, дача, огород и конец отпуска. Быстрей бы на работу, да отдохнуть. Вот и планирую, все оставить на пенсию
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 0
смотрю подготовка к новому году всех затянула , вчера xmax в Абинске проездом был, записку на машине оставил, пишет что занят, сам такой же, суета сует)))))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
мастер
суетятся все. Может будет правильней будет после Нового года закинуть мыслю о встрече. Все стихнет ( суета закончится) деньги потратятся и с больной головой может лучше задумается. ГДЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ВСТРЕЧЕ ???????? Ау господа. Думаем и еще раз думаем