Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Присоединяюсь к празднованию 19 декабря 2009 (суббота) + 1 (жена
отлично!!! рад был увидеть тебя и btr наконец то! позвони Диме, чтобы он и на Вас расчитывал при броне столика и по деньгам договоритесь как ему передать или при встрече
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
интересующийся
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Пойду бронировать завтра 07.12.09 в 18:00, бронировать буду на 19 декабря 2009 года (суббота) с 17:00 в ресторане "Своя компания" на ул. Уральская д. 67, если нужно поправить время то пишите звоните, мой номер телефона есть в контактах Екатеринбурга. Поправлю состав отмечающих, теперь 17 человек. 1. pasha85; 2. yurashka +1; 3. hristoforus +1 4. mizhik +1; 5. tupolov; 6. romati +1; 7. btr +1; 8. vsn; 9. alex96 +1 10. КЛЮВ +1
интересующийся
Описываю результат моего визита в ресторан "Своя компания". Зарезирвировать у меня не получилось т.к. нужно сразу заказывать меню, уговорить менеджера у меня неполучилось даж на коленях , она сказала что у них правила и никак без заказа блюд неполучится(типа что мы припремся все 20 человек и они несмогут быстро все приготовить) и еще она сказала что у них взимается 10% от суммы заказа на обслуживание банкета(сумма - это то что мы скушаем за вечер). Заказывать нужно из расчета 17человек по 500р.= 8500р. Но в списке резервирования мы записаны на 19.12.09 на 19:00 и будем там находится до 14.12.09, получается что у нас есть время что бы все обдумать. Мой вариант решения сеи проблемы: либо искать что то другое, либо каждый вибирает на сайте ресторана себе все что хочет на 500р. и пишет сюда а я распечатаю и совсем этим добром припрусь в ресторан и закажу. Ссылка:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Если есть другие варианты пишите. Есть вопросы спрашиваите.
либо каждый вибирает на сайте ресторана себе все что хочет на 500р. и пишет сюда а я распечатаю и совсем этим добром
думаю это не вариант, хотя конечно правда в ее словах есть, они долбанутся на каждого из нас сразу готовить, час как минимум ждать. если договорится, заказать какой нито закуски, пиццы может, и что мы будем готовы остальное ждать пока приготовят? Если большинство решит предварительный заказ делать, то я с женой берем: свинина с картофелем и грибами - 230 салат греческий - 190 пицца аль капоне - 280. остальное - на водку с соком)
Цитата: hristoforus
у них взимается 10% от суммы заказа на обслуживание банкета
не понравился подход, т.к. вдруг я оценю качество обслуживания ниже чем они считают? у них уже обслуживание в ценник заложено, судя по всему.
либо искать что то другое
ЗА Узбекистон на Гурзуфской, больше толком нигде не был, поэтому предложить не могу
Т.О. меня устраивает как быть там где решили, т.к. уже все в курсе, так и менять местоположение, может там условия полояльнее
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
интересующийся
alex96 КЛЮВ Свяжитесь пожалуста со мной, по поводу денюшек, хоть обговорим, а то неизвестность.
И еще на саите нет спиртных напитков, на пишу так , к примеру водочка "Журавли" стоит 409р. за 0,5л, пиво гинес 109р. за 0,5л
Цитата: yurashka
А иначе чего, брони не будет?!
Девушка менеджер сказала что так, типа у них такие условия.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Еще по прошу присылать свои заказы по менюшке в личку примерно в токой форме: Ник 1. ..................... 2. ..................... 3. ..................... 4. ..................... Что бы я их мог распечатать быстренько и закакзать все правильно
мастер
Поблагодарил: 25
Цитата: yurashka
ЗЫ: Мля идешь к ним в заведение деньги тратить, а они еще и условия ставят
Мне они уже не понравились... Если по их условиям действовать, то организатору с нашей стороны головной боли много, всех нужно опросить (что кушаем, что пьём) и всё в ценах этой диктаторской забегаловки, гемор одним словом!
и еще она сказала что у них взимается 10% от суммы заказа на обслуживание банкета
10% оплачивать за что? Они там немного попутали мне кажется! В принципе решаемо, заказать 4-5 столиков по отдельности, ведь не банкет же это!? А потом сдвинем столы))) А теперь по существу вопроса: - вообщем моё предложение, искать прям сейчас другое заведение, которое относиться к клиентам с большей лояльностью, ато мне кажется "эти" возьмут 10% за просто так (начало не очень, от продолжения жди такого же уважения клиента) Допустим, из нас несколько человек у кого будет время днем или вечером, позвонит в несколько заведений которые так сказать по душе, выяснит условие празднования и отпишет здесь это всё под HIDE (нафиг реклама неоплаченная). потом голосованием решим. P.S. это просто моя мысль, думаю это НЕ единственный вариант.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
интересующийся
Поблагодарил: 5
а как на счёт заведения Падишах, кафе Екатеринбург Щорса, 78 / Степана Разина, 82 Был там пару раз довольно приемлимо по ценам , есесть товарищь из шевроле клуба, тоже там собирались на празнование своего клуба , остались довольны достаточно лестные отзывы .
Сообщение отредактировано 8 декабря 2009 04:44. Редактировалось 1 раз(а)
Дим, а у тебя нет больше приличных недорогих заведений на примете с более лояльными условиями. Я думаю что каждый готов доверится твоему выбору, предварительно согласованному с нами))
Добавлено спустя 29 секунд:
в "Ихней компании" чета действительно посредственное уж больно отношение к клиентам, имхо