Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет, хочу поставить прямоточный глушитель, дабы как обещают мощность двигателя увеличится примерно на 12л.с.. Поделитесь кто ставил, и есть ли вообще смысл в подобной модернизации , буду рад любой информации из личного опыта :)
Поблагодарил: 5
Ну не знаю будит ли толк для силфи от этого глушителя , вроде бы ставил Киря поспрашивай его , силфик вобще не катит под спорт машину ... я тоже думал поставить прямоток от суборя STI но когда поездил в суборе с другом то мне за один час надоело это рычнаие из под машины , если прямоток то каконить настоящий а не типо аля "проспорт " надо чтоб прямоток БАСИЛ звуком ....
Мощность увеличится в том случае, если у тебя еще и двиган будет доработан, а просто прямоток ставить - как мертвому припарка... ИМХО лишняя трата денег... и потом Блюбик не спортивная машина, но это опять же ИМХО.
Поблагодарил: 17
MIX,
Брат, ну тебе же 29 лет вроде, а все туда же...... Тема уже не просто боян, а разорваный в клочья боян......ну какие 12 лс?!?! Бред какой....кроме жуткого пердящего (извините) звука, который кстати не только запрещен эксплуатироваться, да еще и спать мешает, вы ничего не получите......купи себе усилитель лучше.....да звук доведи до ума, шумку поставь.....вот это эстетичней чем прямоток..... И еще, есть у нас банда ребятишек в городе, которые ой как не любят прямотоки......в лучшем случае петарды в глушак............в худшем отрывают его, бьют кувалдой по нему и кладут рядом с машиной..........и я им благодарен если честно........
Цитата: MIX
во Владике несколько своеобразный метод вождения по городу
Юношеский задор прям у вас там.......поменяйте машину....ну что нибудь....на Subaru WRX STi......тем более что у вас во Владике попроще будет с этим и не мучайте Блюберда - автомобиль разрабатываемый для женщин 40 лет (с)
Поблагодарил: 1
MIX, у меня стоит не прямоток,а только банка! В ней как все знают нет резонатора,а следовательно давления отработавших газов обратно в двигло тоже нет(двигатель легче дышит и небольшой прирост мощности заметен)! От отсюдова незначительно увеличен расход топлива! Насчёт рычания могу сказать так - если ставить прямоток то будет уши закладывать уже на 3 тыс. об., а если только банку ставить звук будет приятный и мусора не докопаются!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 1
MIX, насколько я знаю банка самодельная! Если надо могу фотки выложить но только завтра(темно уже у нас)! Раньше она стояла на Toyote ED, а мне она досталась бесплатно! По поводу ссылок ничем помочь не могу! Мне проще информацию у нелегалов узнать чем кучу всякой всячины читать(которая к с тате может даже и не помочь)!!!!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
А что тебе рассказать. Если хочешь прямоток бери и ставь, но что бы просто купил и прикрутил, такое не найдешь. Я лично с другом делал отрезал от глушителя ту часть которая присоединяется к основной трубе, повесил прямоток как он у меня будет висеть(я решил спрятать и оставил на вид только выход) и со сваркой под машину приваривать. Что бы не рычала при малых оборотах сделал своиобразную флейту. Если фотки интересны то зайди в мою галерею там вроде есть.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.