Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
привет... я частенько заправляюсь на ТНКовских заправках ну на хуйдой случай на Авике .... ))) вконце улицы Мира... как правило оно того стоит ) машинка даже бежит по другому
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
кстати парни есть такая тема замутить клубные скидки на заправку веду переговоры )))) надо машинок набрать кучу и тогда норм будет....я уже спросил своих коллег из клуба марк 2 они согласны объедениться и тогда может что получится .... П.С. сами понимаете ради 5-7 машин никто скидки делать не будет ... так что надо устроить перекличку...
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Я как то привык заправляться на Авике так и заправляюсь там... на счет ТНК у нас в Екатеринбурге эти заправки пользуются дурной славой, конечно не знаю как они для своих разбавляют... надо попробовать!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
мммм не лукойл ли случайно ???? я в последнее время только на луйкойле ..... на интерах около переезда жд (напротив лангри) там вроде как тоже система карточек есть и если закидываешь на карточку больше 5рублей(тыс) то скидки хорошие ...около рубля на литр. (говорю потому что у меня примерно так и выходит около 5 рублей на бенз в месяц)