Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я уж точно буду, сейчас решаю вопрос с наклейками, оракала именно металлика нет, одна типография отказала в ручную красить, ещё один вариант есть, друг занимается, думаю к вечеру буду знать когда точно будут готовы! зайду, напишу!
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 1
А белый чем не устраивает? На стекло ведь клеить будете.
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
Вот сегодня попалась новость Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг самых «иномарочных» городов России, где в 2009 году было куплено больше всего импортных автомобилей. Как и предполагалось, на первом месте идет Москва. Здесь за 10 месяцев этого года было реализовано 346 910 иномарок. Это почти 40% от всего рынка в России. На втором месте с большим отставанием идет Санкт-Петербург – 89 770 иномарок. Замыкает тройку Екатеринбург с показателем 25 610 машин.
Затем города идут уже с не такими значительными разрывами. Так, в КРАСНОДАРЕ было продано 23 480 иномарок, в Ростове-на-Дону 22 500 машин, а в Нижнем Новгороде 22 290. Также в десятку вошли Казань (16110), Самара (15510), Уфа (14 640) и Челябинск (12 670 шт.).
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
на носу дожди, будет не гуд если в воскресенье будет дождь, на этот случай предлогаю встретиться на стоянке под МЕГОЙ (р-н Тургеневского моста) там ходь на голову капать не будет!
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 275
У меня изменения в планах. С большой долей вероятности меня в воскресенье не будет. Сейчас прорабатываю варианты по переносу загрузки на субботу, но они маловероятны :(
Стоянка Мега это та что в Адыгее? Если так то со стороны Новороссийска кажется туда еще лучше подъехать. Давайте определяться ГДЕ и КОГДА. Крытая стоянка более приемлема из-за погодных условий да и места там полным полно.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
земляки кто нить может помочь с приобретением бампера????
Ну уж если в Новоросе с этим проблема то, что говорить о нас. Я лично года два назад ездил к вам за дверями , на разборку. Даже в Краснодаре не было. У нас вообще с запчастями проблемы( имею ввиду крупные детали) только расходники. Все идет через экстист.
Что там насчет встречи? Кто нибудь скиньте свой номер телефона, ( естественно кто собирается на встречу) чтобы можно было уточнить место и время. У меня сегодня последний день доступа к интернету. Следующий только 1 декабря
я буду точно, жаль канечно если кто то не приедит, на вас наклейки есть, решим как вы их получите, буду ехать со стороны Новороссийска, кто не знает как добраться до Ленты, звоните 89180511522, встретимся по дороге и доедим вместе)))
Поблагодарил: 3
И так завтра в 12 ЛЕНТА (возле аэропорта). БУДУ.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 41 секунду:
земляки кто нить может помочь с приобретением бампера????
Бери газету и обзвони все авторазборки по краю,всех клиентов кто торгует б\у запчастями,я пол дня сидел на телефоне , и нашёл что мне было нужно,может повезёт и тебе.