…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Banderas, Антоха, по твоему совету летом менял пыльник который брал на рынке, теперь он собака замерз и стучит, буду снова менять, нашел в автолюбителе мягкие за 350 р. , у тебя как не стучат?
Сообщение отредактировано 12 ноября 2009 12:52. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Banderas, суббота не вопрос, двое уже есть, можно боулинг если народу нормально будет. Только ты имеешь ввиду следующую субботу? Народ надо обрабатывать уже. И это, я могу обзвонить кто контакты свои здесь оставлял для оперативности.
Сообщение отредактировано 14 ноября 2009 14:03. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
эта точна ...уже похмеляемся
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836