1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я тоже под впечатлением от встречи,главное начало положено, будем ждать следующих встреч.Новичкам привет ,будешь в Краснодаре пиши. Serjik ждём фотки .Отдельное спасибо SERJIK, BOCHA, WALKMANUD,за приятное знакомство.
Поблагодарил: 121
Молодцы ребята вы на правильном пути!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 0
привет сильфоводам)) фотки зашибись получились. с учётом темноты, дней через 5 сделаю наклейки, как и обещал, на следующей встрече думаю нас будет больше, принимаю заказы на цвет наклеек)))
Сообщение отредактировано 9 ноября 2009 02:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 1
Читаю каждые день и радуюсь, что ожила НАША страничка. Каждый день, что-то новенькое, новые владельцы появляются, новые разговоры. Рад и еще рад. Я правда в начале ( при организации страницы) и не надеялся, что земляков встречу.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
АЛЕКС.
Приятно видеть что твоё детище не только ожило но и заработало,видишь не зря создавал нашу ветку, за это тебе благодарность и уважение. На следующей встрече обязан быть.
Да , цвет как договаривались, а наклейки как будут готовы ,созвонимся ,может ты будешь в Краснодаре подъедем заберём, так что вози их в машине. А то когда ещё следующая встреча будет ,а мы с наклейками поездим, народ подтянем- РЕКЛАМА- одним словом. ________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy QD15 2001 12
Отчёт мне понравился ,молодец.Жалко что16 ноября - понедельник,придётся отмечать двухлетие клуба в субботу,так что с наступающим Вас СИЛФОВОДЫ. _________________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy QD15 2001 12
Поблагодарил: 1
На сайте Федерации автовладельцев России (ФАР) уже появился призыв к проведению новой акции протеста - в понедельник, 16 ноября, ровно в 10 часов утра по московскому времени, всем российским автолюбителям предлагается нажать на клаксон и не отпускать его в течение пяти минут. Таким образом, по словам лидера московского офиса ФАР, водители выразят свой протест против повышения транспортного налога. А заодно, быть может, помешают депутатам принять еще один непопулярный закон - время проведения акции совпадает с открытием очередного заседания Госдумы.
Кто, что об этом слышал?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения