Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Привет Барнаульцы давайте назовем авторазборки где есть ну или было что то на наши машины (кто где покупал?)а то мотаться по всем очень уж долго да и времени особо нет.
Покупал там крыло(китай), фару и поворотник (депо) - не смог увернуться от инфинити под новый год.. :) Все детали были в наличии, т.е. ждать не пришлось.
мастер
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Юкка-моторс Калинина 67а Я там брал двигатель печки (единственные у которых была) Вообще склад у них очень большой (кому интересно есть управление печкой с ЖК стоит в районе 800 рублей)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
А вот если новые запчасти, то я покупаю в автоотделе на строителей 117 (напротив УВД). Там на японцев расходники все есть, стойки и прочее под заказ не долго.. зато цены реально интереснее, чем везде.. они ещё и скидки делают.. Друзья мне посоветовали, т.к. это отдел работает с самыми крупными поставщиками региона. говорят по телефону можно по любым вопросам 622659.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Магазин "Автозапчасти" Целинная 54. Оригинальные шилдики (Б/У) на различные авто японского и европейского производства по умеренным ценам. (шилд. "1.8Vi" мне обошелся в 100 рублей) Б/У - так как сняты возможно с наших автомобилей .
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...